Криштиану Роналду не пускают на тренировки в Италию

Криштиану Роналду не пускают на тренировки в Италию

Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду временно не может присоединиться к своему клубу - туринскому "Ювентусу". Похоже, звезде придется задержаться дома, передает zakon.kz.

Итальянское правительство дало своим спортивным клубам разрешение возобновить индивидуальные тренировки после продолжительной паузы, связанной со строгим карантином из-за эпидемии коронавируса. Туринский "Ювентус" в связи с этим пригласил игроков на базу. Причем, местные игроки и легионеры, оставшиеся на время карантина в Италии, смогут начать тренировки во вторник или среду. А вот уехавшим за границу по возвращении в Турин придется посидеть 14 дней на карантине, прежде чем их допустят до тренировок.

Под это правило подпадает и Роналду, уехавший на свой родной португальский остров Мадейра на время карантина. Но звездный португалец пока не может прилететь в Италию. По информации Football Italia, частный самолет Криштиану находится в Мадриде и трижды получил отказ при запросе разрешения на вылет в Мадейру, чтобы забрать футболиста в Турин. Это происходит из-за наложенных испанских правительством ограничений на полеты.

Интересно, что другое издание Il Messaggero уверяет, что самолет Роналду находится «в нескольких часах» от приземления на полуострове и вроде как приземлился в Фуншале - столице Мадейры.

Сам футболист в Instagram публикует фото лишь с пейзажами родной Мадейры, и никаких сториз или постов о том, что он смог улететь в Италию, в его аккаунте нет.