Беспроводные пылесосы SAMSUNG Jet™ теперь и в Казахстане

Беспроводные пылесосы SAMSUNG Jet™ теперь и в Казахстане

Компания Samsung Electronics объявляет о выходе на казахстанский рынок серии пылесосов SAMSUNG Jet™, среди преимуществ которой – пятиступенчатая система фильтрации HEPA, мощный инверторный мотор и высокая емкость аккумулятора. Также новинки получили обновленную зарядную станцию SAMSUNG Jet™ 2-в-1, которую можно закрепить на стене для экономии пространства. В Казахстане будут доступны четыре модели серий Jet 70 и Jet 75, которые можно приобрести в магазинах партнеров с 25 апреля.

Гигиеничность и чистота

Благодаря высокому качеству очистки воздуха от пыли, SAMSUNG Jet™ идеально подходит для аллергиков и семей с маленькими детьми.

  • Новая серия обладает 5-ступенчатой системой фильтрации с гигиеничным НЕРА фильтром, который улавливает 99.999% микрочастиц, включая мельчайшие частицы пыли и аллергены. После уборки HEPA фильтр можно легко промыть водой, чтобы фильтрация оставалась максимально качественной.
  • Поддерживать чистоту контейнера для пыли тоже предельно просто: достаточно достать его из пылесоса, не отсоединяя трубки, и промыть под проточной водой.

Мощность в компактном корпусе

Несмотря на легкий портативный форм-фактор, беспроводные пылесосы Jet 75 и Jet 70 отлично справляются даже с длительной уборкой любых поверхностей.

  • Цифровой инверторный мотор генерирует мощность всасывания до 200 Вт, а технология Jet Cyclone создает 27 циклонных микропотока воздуха, которые предотвращают потерю мощности всасывания. Результат – чистый, свежий воздух без пыли во всей квартире.
  • Емкий аккумулятор 3000 мАч обеспечивает до 60 минут работы пылесоса без подзарядки и прослужит долгое время: он выдерживает до 500 циклов разряд/заряд с сохранением 70% первоначальной емкости. При необходимости батарею можно заменить на запасную и увеличить непрерывную работу пылесоса до двух часов.
  • Эргономичный дизайн для эффективной уборки

    SAMSUNG Jet™ обладает рядом функций, которые делают процесс уборки любого помещения более удобным:

    • Встроенный цифровой дисплей демонстрирует текущее состояние устройства: например, уровень мощности. Он также предупреждает пользователей в том случае, если насадка установлена неправильно или засорилась, что помогает поддерживать пылесос в оптимальном состоянии.
    • Зарядная станция ​​SAMSUNG Jet™ 2-в-1 предоставляет множество возможностей для кастомизации, в том числе крепление к стене. Кроме того, ее можно использовать в качестве автономного зарядного устройства, чтобы быстро продолжить уборку после перерыва.
    • Облегченная конструкция снижает нагрузку на запястья пользователей: корпус весит от 1,48 кг до 1,66 кг в зависимости от модели.

    Полезные аксессуары

    Новинки поставляются в комплекте с удобными щетками и насадками, в зависимости от модели, для уборки разных типов поверхностей.

    • Моторизованная турбо-щетка удалит пыль как с пола, так и с ковров. Щетка вращается со скоростью около 3750 оборотов в минуту, угол поворота 180 градусов добавляет маневренности.
    • Щетка Soft Action из мягкого ворса, которая поставляется в комплекте с флагманской моделью пылесоса, включает антистатические серебряные нити, что позволяет полностью избавиться от пыли и загрязнений на полу и между элементами покрытия.
    • Турбощетка Pet Care разработана специально для владельцев домашних животных, которые смогут эффективно очистить мебель и текстиль от шерсти.
    • Гибкая насадка поможет убрать на шкафах, верхней панели холодильника или под мебелью.
    • Щелевая насадка избавит от пыли в труднодоступных участках, например, между элементами мебели.

Источник: Alfa.kz